Анонсы мастер-классов | «Эго Ресурс» — институт организационного и личного развития

Институт «ЭГО РЕСУРС»
организационного и личного развития «Экология Вашей души!»

+7(351)22-52-911
+7(961)786-44-35
Челябинск, ул. Доватора, 24 Б

бизнес

Развитие организаций 

образование

Профессиональное образование 

жизнь

Развитие личности 

"МАНТРЫ. ТЕРАПИЯ ЗВУКОМ" 9 марта, с 21:00 до 23:00

"МАНТРЫ. ТЕРАПИЯ ЗВУКОМ" 9 марта, с 21:00 до 23:00

Мастер-класс: "МАНТРЫ. ТЕРАПИЯ ЗВУКОМ" 
Ведущий: Виталий ЮР
9 марта, с 21:00 до 23:00


МАНТРЫ — это слова силы или коды жизни, оказывающие направленное положительное воздействие на сознание, ум, тело, судьбу человека. Учение о мантрах, являющееся основой посвяшенческих учений Востока, открывает путь к гармонии, здоровью, самопознанию и процветанию. 
Через определенные звуки можно войти в контакт на различных уровнях сознания с соответствующими силами и архетипами и добиться многих потрясающих эффектов: есть мантры, которые лечат, защищают, приносят успех, помогают приобрести богатство, изменить влияние планет. 
Каждый звук является определенным действием. Поскольку форма звуков различна, то они дают свой особый эффект; и поэтому каждый изданный перед объектом звук или каждое произнесенное перед ним слово заряжает этот объект определенным магнетизмом. 


Виталий ЮР родился в городе Киев. В студенческие годы активно участвовал в художественной самодеятельности, играл в ВИА на гитаре и пел популярные песни. Окончил Днепропетровское музыкальное училище. Создал свою рок-группу. Принимал участие в рок-фестивалях, участвовал в съёмках телепередач. Работал на киностудиях звукорежиссёром и звукооператором, как на съёмочной площадке, так и в студии постпродакшн. Увлёкся философией, религией и познакомился с йогическими практиками.

 В результате – поехал в Индию на родину йоги к тамошним мастерам, где и познакомился с практикой пения мантр и баджанов. В общей сложности побывал в Индии шесть раз и каждый раз проходил там обучение, а затем и сам преподавал йогу. Это во многом способствовало созданию творческого проекта "МАСТЕРСКАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНОГО ЗВУКА": более 20 часов авторской музыки со звуками природы, которые записаны в путешествиях по местам силы с помощью современной звукозаписывающей аппаратуры. Выпустил несколько альбомов с мантрами в собственном исполнении. 

 

 

Вопрос
психологу
тест от Эго Ресурса Пройти тест от «Эго Ресурса»: Какая консультация мне нужна?